Выполнил. В маленьком окне внизу справа от кнопки "Выполнить" появилось 264116. По правде сказать, вчера вечером я еще раз запускал "модификацию с переиндексацией". На этот раз она закончилась без каких-либо окон с сообщениями. Правда проявился глюк с зависанием Дебета, когда пытался обратиться к справочнику контрагентов. Такое уже бывало в разных ситуациях. Грешил и на "не такую Java", установленную в системе, и на не такую кодировку в установленном Mysql. В результате разного шаманства (не вчера, раньше еще, вот что стал выводить запрос:
mysql> SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%';
+--------------------------+----------------------------+
| Variable_name | Value |
+--------------------------+----------------------------+
| character_set_client | utf8 |
| character_set_connection | utf8 |
| character_set_database | utf8 |
| character_set_filesystem | binary |
| character_set_results | utf8 |
| character_set_server | utf8 |
| character_set_system | utf8 |
| character_sets_dir | /usr/share/mysql/charsets/ |
+--------------------------+----------------------------+ ) удалось таки запустить Дебет.
Это так и надо для Дебета?
Нет уверенности. Как на тонком льду. Вот и вчера все заработало после перезагрузки компьютера.
Когда-то прочитал "Знание основ избавляет от необходимости запоминать тысячи подробностей". Но с Дебетом пока так не выходит.
Просветите хоть про "модификацию с переиндексацией". Не вредно ее запускать, как я вчера сделал? Где-то на форуме, кажется встречал такую рекомендацию.
И еще. Все птички должны быть отмечены? Я имею ввиду "Сверка с эталоном" и т.д. А то у меня этот процесс каждый раз минут 10 занимает. Может я ненужной какой-то работой компьтер загружаю?
И это ...
vnn38 писал(а):Модификацию с переиндексацией сделал пока только для подключения, где все в одной базе. Теперь не знаю, для двух других проводить?