Здравствуйте!
Дебет 12.0.13. Postgree.
Открываем список контактов (см. картинку "Контрагенти"). "Поднимаем" контакт на редактирование. Пусть это будет "Клиент 12".
После открытия формы редактирования контрагентов щелкаем по кнопульке выбора номера (номер закрыт для изменения, т.к на сером фоне. См. картинку "Це клієнт 12". В крайнем случае, я на это надеялся).
Магический щелчёк превращает номер "12" в "1000". Самое обидное, что после нажатия "Сохранить" появится "Клиент1000", а "Клиент 12" - исчезнет (в том числе и из документов, а также аналитического учёта, где был задействован).
Думаю, это "не критическая" ошибка (Дебет меня поймет). Гораздо хуже, что номер меняется на "1000". Ну не люблю я этот номер. Сделайте что ни будь, чтобы номер менялся на 338. Ну пожалуйста!
Закачиваемые картинки на форуме отображаются в обратном порядке, по отношению к порядку их закачивания. Подскажите, как закачивать картинки, а после них писать текст? Т.е. вставлять картинки в текст сообщения (так называется кнопка для закачивания картинок, которая должна называться "закачать, присоединить, вложить...", но никак не "Вставить в текст"). Возможность переворачивания монитора не очень подходит, т.к. буквы осыпаются.. Понимаю, что для этого есть кнопочка "Img", но где взять Url картинки?
Да, и еще одно. В приведенном примере "Клиент 12" (Тестовый Тест Тестович) является юридическим лицом, которое, судя по форме справочника контрагентов (си. все ту же картинку), имеет паспорт и является женщиной. Это правильно? Ах какая женщина, мне б такую! Не хватает закладки для свидетельства о рождении. Детей можно вписать во вкладке "Контакні особи", думаю, так будет правильно.
Простите за не совсем корректный юмор, но это несуразица.